Эту боль, Планету Счастья

Эту боль, Планету Счастья,
Изопью до дна сейчас! -
Этот страх,  селенья судеб,
Я пойму Завес – наказ.

Эту боль -  страдать и думать, -
Положить конец борьбе!
Этот Смысл – стереть, сломать. -
Так, зачем – же жизнь прожить?

25.05.11.


Рецензии