Я за тобой любя ступаю

Я за тобой любя ступаю,
Несмело ускоряя шаг.
За неприятности прощаю,
Стараюсь делать только так.

С тобой борьба и неудача
Всегда идут со мной вперед.
Я улыбаюсь, чуть не плача,
Хотя обида сердце жжет.

Куда же делось наважденье,
Любви неистовый запал.
Когда ты делал предложенье,
Весь вечер на руках качал.

И почему сейчас украдкой,
Я за тобой любя крадусь.
Любовь, как сон, казалась сладкой
И мне мечталось, не проснусь.


Рецензии