Твори любовь! Кислотный путь

Твори любовь!  Кислотный путь
В ночи небес огонь угас.
Зови мечты, - любовь во всем, -
Чисты твои дела добра.

Глаза в глаза глядеть в одно, -
И путь один отныне в мире!
И сотвори ромашки путь, -
Венок счастливый в изобилье!

25.05.11.


Рецензии