Куда я попаду?

 - Куда я попаду-
    Когда мой час настанет,
 Дорога в Рай закрыта,
      А в Ад не заслужил,
 Недавно жизнь моя усеялась стихами-
   И песнями и рифмами ещё бы я пожил.

  Куда я попаду-
        Когда умру не знаю,
  Какой мой приговор извергнут небеса,
  О,Боже помоги-
      Себя не представляю,
  Без перебора струн-
      Тетради и пера.

  Куда я попаду-
    Уж лучше Одиночество,
  Не в Рае не в Аду-
     Себя мне не найти,
  Прошу тебя всевышний-
     Мне измени пророчество,
  И дай ещё не много-
    Пожить чуть-чуть в Любви.

  Куда я попаду-
      Пока какая разница,
  Сейчас мой мир вокруг-
     Окутан весь в туман,
  Куда ни глянь кругом-
     Одна большая"задница",
  Живу я прошлой Жизнью-
     Прости мне Бог обман....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.