Инкогнито

                Луч озарил осеннюю листву,
                Чтоб краски ярче и теплее стали.
                Я имени его не назову,
                А навсегда    инкогнито оставлю.

                Наедине лишь буду вспоминать
                С таким теплом мне сказанное слово.
                Обнимет дом дремотно тишина,
                А он незримо возвратится  снова.

                И зазвучит в душе моей струна,
                И где-то  звонко  засмеётся лето
                А я останусь надолго без сна
                Он вспомнит обо мне перед рассветом…

                Как жаль мне отгоревшую листву.
                Что укрывает землю не случайно.
                Я имени его не назову-
                Оно останется моею тайной…


Рецензии