Не путайте влюбленность и любовь

Не путайте Влюбленность и Любовь.
Влюбленность не угодна жизни вечной.
Влюбленность это лишь дурман попавший в кровь
Палящий по мозгам картечью.
Любовь не химия, а действий череда.
В ней сто забот, сто жизней в посвящении.
Забот, что не проходят никогда.
И в этом смысл вообще всего движения.
Не путайте Влюбленность и Любовь.


Рецензии