Безмятежно сердце бьётся

1куплет:

Безмятежно сердце бьётся
Я судьбу благодарю
В небе солнце ярче светит
Потому что я люблю

Прошли пасмурные будни
Серость дней исчезла вся
Мы с тобой на веки вместе
Любишь ты а я тебя

припев:

В этом мире из красок
В этой всей суете
Изобилие масок
Откровенны не все

Где корыстные чувства
Норматив у других
Мы такими не будем
У нас любовь на двоих

2куплет:

Для себя мы откроем
Атмосферу любви
Где покажем другим
Что создать мы смогли

Мы любимы друг другом
И на сердце тепло
Я благодарна судьбе
Как мне с тобой повезло


Рецензии