Водное крещение

      Водное крещение
     (    триптих)
Казалось, даже воды ликовали,
Когда мой дух над этой синевой
Вершил победоносно танец свой,
Который небеса благословляли.

И, вырвавшись из вечного провала
Из смерти лап к божественным вратам,
Скользя по Иоанновым следам,
За духом вслед душа моя взлетала.

И даже плоть, любовью той согрета,
Настроясь вдруг на непривычный лад,
Несла так гордо мокрый свой наряд,
Невестою для Господа одета.


Рецензии
Высоко.)))
Теплое, светлое, без привычной твоей жесткости.
Хорошее.)))

Ольга Марчевская   26.02.2013 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.