Последняя звезда

На пьянящих тёплых травах,
В ароматах хвои и цветов,
Одуванчик-твой подарок,
На перекрёстке двух миров.
+
Где тот мир-забудь,
Ты со мной,и грусть,
Позови же за собой,
За последней моей Звездой.
+
Открываю снова пыльный том,
Вспоминаю снова этот сон,
Только в прах обратился цветок,
Забыт страх и неба глоток.
+
Только деревья седые в лесу,
Только фиалки всё ждут росу,
Только скоро наступит весна,
Но наступит она без тебя.
+
Одинокая Луна зажгётся,
Солнце снова проснётся в заре,
В лесу кто-то рассмеётся,
Только сон вернёт к тебе.
+
Где тот мир-забудь,
Ты со мной,и грусть,
Позови же за собой,
За последней моей Звездой.


Рецензии