Глубинка

Так жизнь моя сложилась,
Что я в глубинке жил
И видел,как снега  вьюжились
И как мороз деревья бил.

Я видел зайцев,видел лис
С волками рядом был
Любил когда осенний лист
По воздуху кружил.

Мне нравилось смотреть на речку,
По лесу в одиночестве бродить
И за столом у русской печки
Чай с сахаром вприкуску пить.

А вечером любил на звёзды
Долго и внимательно смотреть,
До самой ночи поздней
Я мог на лавке просидеть.


Рецензии
Я тоже люблю вечером на всё смотреть!

Сергей Удод   13.03.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.