Принятие

Теплым пеплом сигарет
Умирают будни
Я бессмысленный совет
Принимать не буду
На поставленный вопрос
Промолчу с упрёком
Если это не допрос
То не выйдет боком

Не разложит время суть
По дубовым полкам
Мне в раздавленную грудь
Боль вошла иголкой
Не залечит время ран
Не закрасит волос
Больше на любой обман
Не срываю голос

Буду медленно искать
И терять обратно
Поворачивая вспять
То что мне приятно
Не теряет смысл жить
Мне на этом свете
Буду медленно курить
Стряхивая пепел


Рецензии