Шкала ориентации

Шкала ориентации.

Если сволочь нами недовольна.
Значит, мы на правильном пути.
Если подлость чувствует привольно,
Значит, сбились с верного пути.

Если серость вся забилась в норы,
Значит, мы на правильном пути.
Если тупости ликуют своры.
Значит, сбились с верного пути.

Если дышим и живём свободно,
Значит, мы на правильном пути.
Если нами вертят, кто угодно,
Значит, сбились с верного пути.

Если мы ещё во что-то верим,
Значит, мы на правильном пути.
Если компас святости потерян.
Значит, сбились с верного пути.

Надо много думать и трудиться,
Чтобы быть на правильном пути.
Надо волею и верой зарядиться,
Чтоб не сбиться с верного пути.

Июнь 1991 год


Рецензии
Целиком и полностью созвучно моему! Поддерживаю и одобряю!!

Владимир Фабрый   09.12.2017 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.