В перекрестках улиц

шаг за шагом в никуда по мутным, грязным лужам,
взгляд надежды в небо, глаза посторонних чужды
Вроде и толпа людей - огромный муравейник,
Но ветер одинокий холодом по венам.
Путаясь в перекрестках затуманенных улиц,
Отключаешь сердце, прекращаешь думать,
И на повторе тишина - вечный трек души,
В нем больше смысла чем в словах, но его сложно постичь,
Я словно взаперти, в плену воспоминаний,
Сколько еще идти мне мимо серых зданий?
Искать твои глаза, спасенье в них найти,
Время вернуть назад, тебя обняв не отпустить.
И словно в никуда, словно в невисомость,
Погружаясь вместе, вместе а не поразнь,
На уровни над небом, вверх на этажи,
Открой мне свое сердце, о любви скажи.


Рецензии