Штрихи

Штрихи… а что иначе
Из них и соткан мир
Порой он что-то значит
Порой убог и сир

Штрихи… в твоем портрете
Нет лишнего мазка
День кончится минетом
И брошенным «пока»

Штрихи… усну под утро
Заколотив окно
Проснусь и буду мудрым
Как и мечтал давно


Рецензии