Люблю тебя, за что сама не знаю

Люблю тебя, за что сама не знаю.
Быть может за красивые глаза?
За руки может быть, что обнимают?
Или за нежность, что в тебе жива?

Люблю тебя за сладость поцелуев.
За чувственность любимых, страстных губ.
За чистоту души, за пламенное сердце,
За то, что даже иногда, бываешь груб.

Но грубостью, меня ты не обманешь,
Я вижу доброту души твоей.
И чувства как магнитом меня тянут.
Люблю тебя мой милый всё сильней!


Рецензии