Будь рядом...

Сердце моё, как в тисках-
Есть в нём и надежда и страх.
И радость в нём тоже, бывает,
Но быстро она пропадает!

Когда ты со мной - я надеюсь,
Уходишь - я снова боюсь,
Я счастлива, если ты рядом,
С уходом твоим - снова грусть!


Рецензии