В городе Н-ск

посвящается Е.Л.

Ты останешься тайной
Моей болью во сне
И как будто случайно
Вспомню я о тебе
Позвоню… не ответишь
Черт возьми ну и пусть
Наша тайна – лишь ветошь
Безответная грусть
Наша тайна как в детстве
Никому не скажи
Как извечное средство
Обескровленной лжи
Ты останешься прежней
Моей болью в груди
И такой уже нежной
Мне вовек не найти
Где-то что-то сломалось
Что-то вышло не так
Между нами осталось…
Впрочем – это пустяк
Я забуду твой город
И сотру телефон
Мой панический голод
По тебе – просто звон
Ты останешься светом
Я же буду скучать
Ну а будущим летом
Созвонимся опять…


Рецензии