Лето в степи

Течет родник хрустальной мечтой
Кружит листвой играет с травой
Ноту поет свою звонкую ля
Спорят с зенитом в степи тополя
Ветер вихрит дорожную пыль
Запах полыни целует ковыль
Полдень струится маревом лета
Солнце расплавилось липкой конфетой
Льют миражи лужи обмана
Дремлет в кургане конь Чингисхана
Гибкой змеею ползет горизонт
Хмурым дождям здесь не сезон
Вниз по тропе что ведет в никуда
Там где смеется живая вода
Там где живет мягкий свет янтаря
Там бесконечная радость моя!


Рецензии