Винегрет из рецензий февраль 2013-6

Винегрет из рецензий февраль 2013-6

Рецензия на «Я родиной - из января» (Вера Авраменко)

Январской от меня привет.
Шагаю в жизни с февраля.
С тобою встретились не зря.
Я думаю , не скажешь "нет".

Рецензия на «Весна уже не за горами!» (Натали Афанасьева)

Нам Солнца блин на сковородке
Вдруг подарила Натали.
- Ещё мне можно блинчик, -
робко
прошу...
Но вдруг громадный блин.
Чего-то щёки загорели,
Снег тает и бегут ручьи.
Февраль, а я почти в апреле...
Напал внезапно долгий чих.
Исчезли разом эти... грёзы.
У нас Сибирь, ещё морозы.

Рецензия на «Любовь моя Цунами, Шторм...» (Берегинюшка)

Как Вы щедры...
К врагам.
Да нет - прохожим.
Забрёл случайно. Игрек, может Икс.
Хамить пытался. Вы цветами (Боже!)
Ему утёрли (что-то).
Браво.
Бис.


Рецензии
Браво, Саша, бис!
Спасибо за винегретик. Отзыв Берегинюшке очень понравился. Чуть-чуть добавить и шикарное стихо получится! Спасибо! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   25.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Ириша.
По-поводу отзыва Раисе Михайловне согласен.
С улыбкой.
Саша

Александр Бортник   25.02.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.