Флейта Ангела

Музыка в сердце твоем
Становится тише и тише
Через оконный проем
Ангел выходит на крышу
Флейту он держит в руках
И бесполезные ноты
В его невесомых шагах
Мои утонули заботы
Музыка в сердце твоем
Не терпит уже дирижера
Если и будем вдвоем
То будет это не скоро


Рецензии