Последнее свидание

Давай увидимся ещё раз
Без истерик и глупых фраз.

Встретимся на обычном месте-
Последний раз побудем вместе.

Сделаем вид,что не расстались-
Будто только сейчас повстречались.

Погуляем по знакомым местам,
Как раньше дадим волю мечтам.

Не будем о грустном говорить-
Ведь не просто человека забыть.

В маленьком кафе не долго перекусим,
А после чувства навсегда отпустим.

Вот и всё,закончилось наше свидание.
Последний поцелуй и расставание.

Быть счастливыми-простые обещания,
И теперь "прощай" вместо "до свидания".


Рецензии