из моего сборника-2011года

- Я многим подарил стихи,
  Разлуки,дружбы и любви,
  Надежды,веры и мечты-
         Сегодня музой будешь ты,
  Да!
     Многословен,многолик,
  Язык стихов,прозы и рифм,
   В стихах-
      Любовь моя чиста,
           Но всё вернуть не в силах я...
       *********

 - Мы в глазах любимых таем,
   Потеряв весь здравый смысл,
  Очень поздно понимаем-
              Что-же значит слово Жизнь,
   Очень нас таких не мало,
   За Любовь отдавших всё,
   Поднимала Жизнь-
                Бросала,
   Била о земь,но прошло,
       Потерявшись в бездне света,
       Между небом и землёй,
       Друг от друга ждём ответа-
         Летом,осенью,весной,
  Нет нигде тебе похожих-
      В мире мы с тобой одни,
  Взгляд Любимый средь прохожих,
           Твой-
              Я не могу найти....
       **********

 - Мир изменился не узнать,
   За веком век-
              За годом год,
   Но будем мы Любить и ждать,
       Того-
         Кто верит в нас и ждёт,
   В кругу семьи или друзей,
   Мы часто вторим о любви,
   Я вновь и вновь лишь рядом с ней-
     Иду тропинками Судьбы.....
     ************

 - Прости меня за честность,
   За боль обид и слёз,
   Прости за бесконечность,
   Из детства прошлых грёз,
         Прости за полупьяный,
         Угар в хмельном дыму,
         Прости-
             коль сможешь-Мама,
         Так больше не могу,
   Прости-
         Что я оставил и бросив все дела,
   Уехал дорогая-
          и начал жить с нуля,
   Прости-
       На сцену вышел,
   Прости-
        Стихи пишу,
   Что вычеркнул из жизни,
         Значенье слов-
                ИЩУ.......
    ***********

  -Утро Доброе первомайское,
   Лучик солнышка будит тебя,
   Словно сладкое яблочко-
                Райское,
   Этим утром дарю я любя,
      Все цветы всего шара земного,
      Упадут пусть под ноги твои,
      Всю Любовь свою свыше святого,
      Донесут до тебя соловьи,
  Пусть разбудят твою весну в сердце,
  Пусть разгонят дождей облака,
  Даже пусть нам не быть с тобой вместе-
             Я Любить тебя буду ВСЕГДА!...
 
          

          
   


Рецензии