О тех, кто зимой никогда не носит шапок!

Кашель и грипп,
Что может быть хуже?
Ставит мне доктор диагноз-простужен.
Я не хотел заболеть в этот день...
"Эй человек, ты хоть шапку надень!"
Но я не слышу ни слов, ни угрозы-
Я становлюсь в свою вечную позу:
"Не задавайте мне этот вопрос!
Мода твердит, хоть замерзнет твой нос:
-Шапку надеть вам нельзя никогда!
И мне плевать,что у вас за беда!"
-Буду и дальше ходить без неё-
научу "моде" своё я дитё!

Так отвечаю я всем и всегда-
И каждый год я сижу у врача.
Мысли мои неизменно просты-
Шапка зимой - не красивые сны!
 


Рецензии