Я с тобой во сне и наяву

Я с тобой во сне и наяву,
В горе, радости, здоровье и болезни,
Я тобой дышу,творю, живу,
Если умираю - то воскресну.

И везде и всюду рядом я
Ты мой близкий и такой желанный,
Пусть тебя хранит любовь моя
От несчастий и невзгод незванных.

Я с тобой, когда ты тихо спишь,
Просыпаясь едешь на работу,
Ешь, смеешься, думаешь, молчишь,
У тебя житейские заботы.

Я твоя и телом и душой
Чувствуешь ты это без сомненья,
Мы друг другу посланы судьбой
Для вершин земного откровенья.


Рецензии