Судьба дает надломленные крылья

Судьба  дает  надломленные  крылья.
Что  ни  подарок, то  Данаев  дар.
Претендовал  в  любви  я  на  идиллию,
а  получил  очередной  кошмар.

Но  что  такое  чувство  безответное?
Так  человечья  сложена  душа,
что  вечно  она  тянется  к  запретному,
как  в  ларь  чужой  ручонка  малыша.

Забудется  мученье, переплачется,
и  прояснится, как  обычно, даль.
Другой  сюрприз  в  дороге  обозначится,
и  снова  поднажму  я  на  педаль.

Успеть! Успеть, пока  цветок  не   сцапали!
Что  делать  мне  с  наивностью  своей?
Он  или  мой, или  его  излапали.
И  спешка  промедленья  не  умней.

Смешны  фортели  будут, что  повыкенешь,
борясь  за  то, чему  не  будешь  рад.
Фингалами  большой  любви  не  выкупишь:
пустые  девки  любят  за  наряд.


Рецензии
Пустые девки щас любют за наличные, скажу я тебе! )))))))))))

Игорь Белкин   24.10.2016 08:36     Заявить о нарушении
И причём за приличные наличные(можно и чеком)добавлю я!)))))))))))))

Виктор Толстов   24.10.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.