Скачи, мой верный конь

Скачи, скачи, мой верный конь
В ту даль, где нет проблем.
На шею положу тебе я тёплую ладонь,
Освобожусь от жизненных дилемм.

Скачи, скачи, мой милый друг
В тот край, где нет суровых вьюг.
Где только радость, нету слёз,
Нет боли и тоски, разбитых грёз.

Где встретят нас с тобой грачи,
Скачи, мой конь, скачи, скачи...


Рецензии
Хорошее.
Да, бывает, так хочется уехать ото всех проблем, ощутить эту скорость...
Успехов Вам!

З.Ы. И картинка потрясающая.)

Селезнева Татьяна   20.07.2013 19:17     Заявить о нарушении