Оттенки счастья

Какой оттенок счастья? Не забыл.
Раз в год бывал он теплый, золотой.
Когда после зимы, ты окна приоткрыл,
В весну, в тепло нырнул полной душою.

Когда любовь, оттенок ярко красным прям пылает.
Я вспоминаю мое постельное белье,
Как Мы лежим на нем и музыка на всю играет.
Жаль, не сложилось. А раньше думал счастье ты мое.

Оттенок синего у счастья есть, я помню точно.
Он для меня ночи, пляжи и моря
Конечно, вредно для здоровья, но было сочно
И проходило с чувством - жизнь только твоя!

Вы не поверите, но даже сероватый может быть.
Напоминает холод, зиму, а мы, влюбленные, в Европе.
И как же хорошо с тобой там было жить!
Я счастлив был, живя только в твоей заботе.

Ну ладно, так перечислять могу я много.
Одно скажу - старайтесь счастье разглядеть везде!
Тогда и каждый день приятный будет нормой.
Вы сами мотивируйте подобное в себе.


Рецензии