О главном... философия жизни...

Велеречиво восхваленяе обычных женщин, матерей ...
И жизни вечное горенье подарок матери твоей .
Пусть путь тернистый и далекий.
Пусть ищем мы своих путей.
Пусть часто делаем ошибки,
среди круговорота дней.
Свои исканья продолжая,
мы будем красоту стяжать
и на своем пути нелегком
мы будем росы собирать...


Рецензии