Му-му

ПОСЛЕДНИЙ ГОЛ АЗЕРБАЙДЖАНА
БЫЛ ЗАБИТ ЕЩЁ ВО СНЕ…
ТАКОГО МЕТКОГО УДАРА
НЕ ЗАБИВАЛ ДАЖЕ ПЕЛЕ…

МАРАДОНА И ВАН БАСТЕН
ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ МУ…
А ТУРГЕНЕВ БЫ ОТ СЧАСТЬЯ
САМ БЫ БРОСИЛСЯ К МУ-МУ…

ЗАДАЁТСЯ: КТО ЖЕ ТРЕНЕР…
КТО РЕБЯТ ТАК НАУЧИЛ
ЗАБИВАТЬ МЯЧИ В ПАДЕНИИ ?..
ЭХ, AzAtich, СНОВА ТЫ…


Рецензии