постскриптум

ладно, хватит, поговорили.
дверь захлопнулась, отделяя
мир привычной прогнившей были
от вселенной, где я не знаю,

что мне делать с простой свободой,
что от роду дана любому.
сиротливо льнет непогода
к потемневшему окоему.


Рецензии