Все еще грущу - John Fogerty

Я спросил у друга, что он знает
О любимой девушке моей –
Только потому она решила,
Что грущу о ней.

Я набрал случайно ее номер,
Голос мне ответил: "Все о,кей"!
Только потому она решила,
Что грущу о ней.
Да, люблю места, где мы гуляли,
Память тех, давно ушедших, дней,
Только потому она решила,
Что грущу о ней.
Пусть разбито сердце – время лечит,
Пусть пути у каждого – свои,
Сохраню в душе о нежной, первой…
Память о любви.


Рецензии