В школе Вас чему учили?

Смех и грех
со мной случился,
самогон переварился,
бражка прет из всех щелей,
муж кричит: "Лови скорей".
Я не знаю что хватать
и куда, за чем бежать.
Никогда не знала я,
что такая ерунда
может, вдруг с нами случиться
и на бражку превратиться
самогонный опыт наш.
Менделеев улыбнулся
и в гробу перевернулся,
в школе Вас чему учили,
что, Вы, химию забыли?


Рецензии