Дикая сирень

Бледно - фиолетовые кисти ,
сладкий несравненный аромат...
Не остаться ей на свете лишней -
пчелы ,бабочки к нектару прилетят .
Я приду ...и лепестки считая ,
буду счастье в зарослях искать ...
Украшеньем для степного мая
нравится сирени зацветать !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.