Париж гусары оседлали

           ну,типо,песни...

Все Парижаночки отчаянно визжали,
Коня поручик ставил в зале на дыбы!
Они откинув челюсть,взглядом замирали,
Конь выпивал шампанское и ел грибы!
Париж ломился от гусарского напора,
Под звоны шпаги лились водка и вино!
И эскадрон шальной гусарского майора
Атаковал лихим манером казино.......

В Париже дамочки с восторгом ликовали,
Когда гусары брали их на абордаж!
Они в канкане резво ножки поднимали
И победителей захватывал кураж!
Гулял Париж,звенели все его витрины,
Из ресторанов громко слышалось УРА!
И дали прикурить там русские мужчины
А парижаночки порхали до утра.......

На десять дней любви Париж стал русским siti,
В восторге и француженки и даже мэр!
Вы как хотите,господа,так и поймите,
Был каждой даме предоставлен кавалер!
В Париже Русские вели себя по-барски,
И парижаночек катали мы в седле!
Пошла отсюдо,видно,поза "по-гусарски"
На табуретке сидя,или на столе.....


Рецензии
И показал Билл Клинтон всем...

Николай Адамовъ   01.05.2013 23:46     Заявить о нарушении