Темница ахроматики

Мои перчатки хранят на себе рукопись твоих богов.
Мои мысли - не более, чем индикаторы неподчинения души законам математики.
Твои глаза отражают отвращение к звучанию шагов
По асфальту. Все правила давно заучены до дыр, до хруста сухарей. Темница ахроматики.


Рецензии