Для чего нам душа?

02.13г.
Снег,лежа,смотрит в небеса,
Деревья тянут к небу руки.
Стремительно людей краса
Осанкой гордою проходит,
Не веря вовсе в чудеса.

Услышать так хотелось бы,до боли,
От той,которая "спасает" мир,
Что быть не может без Творца.
Но,не дано красе свободной воли,
И потому,душа гласит в эфир.

Пусть славят Бога дикие просторы,
И слово доброе живет века,
От лика божьего растают горы!
Среди людей бытуют разговоры,
Что нам для красоты дана душа...


Рецензии