Любимая женщина

Проклятье чьё, а может просто рок,
На голову одной семье свалилось,
На свет родился человек без ног,
Красавица девчушка появилась.

Нет, не сказать, что у неё нет ног,
Они при ней, да не подвижны только,
И сколько вынести всего пришлось,
Всё пережить - обиды, боль и толки.

Была девчонка - просто эксклюзив,
Одна шла в школу, приложив все силы,
Часто барахталась в снегу, в грязи,
Но жалости к себе не выносила.

А подросла, мечтала по ночам,
В счастливых снах не раз себя встречала,
Там танцевала вальс и "Ча-ча-ча",
На каблучках чечётку отбивала.

Душа томилась, жаждала любви,
Как каждая в семнадцать чуда ждала.
Не в эти годы, так когда ж любить!
Она ЕГО при встрече вмиг узнала.

Её изъяна он не замечал,
Пил хмель любви и целовал ей губы,
От счастья утонул в её очах,
Так полюбил, как мало кого любят.

Заботой, как ребёнка окружил,
Теплом души и сердцем согревая,
И верность сердца навсегда ей сохранил,
Сгорел метеоритом, след свой оставляя.

Её он окрылил и веру дал,
Ему единственной, любимой стала,
Какое счастье ей Господь послал -
Любовь, детей, а разве это мало?

...Не надо сетовать и проклинать судьбину,
Считать, что хуже, только Ваш удел,
Судьба той женщины пусть Вам прибавит силы,
И есть пример, кому ещё трудней.


Рецензии