Я люблю

Я люблю тебя за харизму,
а ты меня - за стройные ноги.
Я вижу мир сквозь призму,
а для тебя мир - это дорога.
Я люблю сидеть дома,
а ты гуляешь каждый вечер.
Я люблю отголоски грома
и когда не мерзнут плечи.
Я очень люблю ненормальных
за, местами, ясные взгляды.
Ты знаешь о душах немало
и сколько в них яда.
Я люблю неспокойные песни,
ты мне их напеваешь фальцетом.
Я останусь ребенком, хоть тресни,
но ты любишь меня и за это.


Рецензии