Колбаса

1.
Ты лежишь в двух шагах от меня,
И свой взгляд не могу отвести от тебя я,
Твои формы сводят с ума,
Нежный запах меня опьяняет.
Подойти не решусь никогда.
Мое сердце просто сгорает.
В голове молот бьет – не моя,
Прокричу, и пускай все узнают…
Припев:
Колбаса, как хочу тебя сейчас я скушать,
Колбаса, и не будем мы ни кого слушать,
Колбаса, на кусочке хлеба ты красивая такая,
Колбаса, хоть ливерная, хоть простая,
Колбаса, ты мне снишься долгими ночами,
Колбаса, о тебе лишь я сейчас мечтаю,
Колбаса, я купил бы тебя, но денег не хватает.
2.
С детства я полюбила тебя,
Твое тело упруго, как мышцы Титана,
Без тебя не представляю себя,
За тебя отдать жизнь мне не жалко.
Каждый день я любуюсь тобой,
Но открыться все никак не решаюсь,
Кара жить в неразделенной любви,
Тяжело, и я снова рыдаю…
22.02.2013г.


Рецензии