Шелка морей

Пусть радостно встречает зиму зяблик
И холодам когда-то надлежит здесь быть.
Зачем то строишь все бумажный ты кораблик
Ведь океан на нем не переплыть.

А разве стоят все шелка морей
Лучистого единственного взгляда.
И тонких нитей шелкопряда
достаточно для тонны якорей.

И каждый сам решает пусть
За что он любит или ненавидит.
И каждый сам к себе приблизит грусть
Когда неправедно обидит.

Заря мудрее всех твоих лучин
Поторопись, быть может и успеешь.
Ведь для тебя меняться миру-нет причин
Когда не любишь или не жалеешь.


Рецензии
Если не любишь,-напрасно живёшь!

Вадим Константинов 2   25.02.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим за отзыв! Наверное, так.Удачи-Галина.

Галина Пасечникова   25.02.2013 16:23   Заявить о нарушении