Сто шагов назад

Я на цыпочках,чуть скрипнув дверью
В свою юность тихонько войду.
Я в любовную сказку поверю,
Обойти постараюсь беду.
В старом доме окошки открыты,
Пахнет липой и дождик прошел.
Мокрый кот только фыркнет сердито-
И опять на душе хорошо.
Я один лишь ворованный вечер
В своей молодости заночую.
Вы меня не будите до света,
Пусть отлюбит душа, оттоскует.
И не будет слез,отдохнут глаза.
На заре петухи пропоют,
Мне до юности сто шагов назад,
А до вечности-пять минут.


Рецензии
Ваши стихи восхищают! Они - запоминаются, они имеют "своё лицо". С большим уважением, Раиса Кореневская.

Раиса Кореневская   08.06.2014 21:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Раиса!

Валентина Кускова   09.06.2014 07:15   Заявить о нарушении