Лошадка

Красивая девочка на мертвой лошадке,
холодные пальцы сжимают гриву.
Душу согреет бокал боли сладкой.
Лошадка, веди - ка меня к обрыву.
Пусть камни проткнут порочную кожу
и череп расколется острой улыбкой...
Лошадка, нам будет обоим проще
быть вместе за кладбищенской калиткой.
Скорчимся в яме морда к морде,
я руки скрещу у тебя на копытах,
и я не почувствую зверский холод...
От лжи и любви мы будем зарыты.
Я больше тебе не заплачу в шею,
ты больше не станешь топтать дороги.
Лошадка, ты о чем - нибудь жалеешь?
Так почему слёзы катятся мне на ноги.


Рецензии