К отцу

Привет, отец, а может лучше здравствуй!
Пришел к тебе сегодня снова я,
Сел у могилки, оборвал всю травку,
Но как всегда ни слова от тебя

Ты все молчишь и у меня слов нету
Пойми меня сегодня и прости,
Что в жизни той, прости отец за это,
Я никогда прощенья не просил

Пройдут года, и я умру когда-то
Не знаю попаду я в ад иль в рай
Господь же учит, что прощать всех надо
Так, что прости меня сегодня и прощай!


Рецензии