***

 - Достичь вершин,коснуться звёзд,
   Объять небесный свод глазами,
  И ты поймёшь-что путь не прост,
   Меж песнями и меж стихами,
         Стремишься в даль иль в высоту,
         Преодолев себя в сознаньи-
                Вновь ищешь ты угасшую звезду,
            Произнося слова прощаний.....
      *****************
 Она-
    Красива и умна,
 Но молода и что-же,
 Глубокий взгляд и речь тепла,
 А как божествен стан-
            о,боже,
 Пусть разница в годах длинна,
 Мне не смириться с этим,
 Ты далека,но для тебя-
         Я буду жить на свете...
    ****************

  -Хочу сказать-
            Спасибо я,
  за то,что есть ты Милая,
     За то,что нежностью твоей-
               Живу на протяжньи дней...
    ****************
Эпилог - "-Я не хочу прожить Судьбу,чужой строкой,чужою рифмой,
           Я назову свою звезду,как пожелаешь безобидно,
              Ведь я живу в своих стихах-
                А с песней голос мой далёк,
           Характером силён в словах-
                Вот только сердцем одинок.....

   


Рецензии
Я не хочу прожить Судьбу,чужой строкой,чужою рифмой.
Я вас понимаю, эта тема мне знакома...

Загадка Кэт   25.02.2013 16:31     Заявить о нарушении