Ты открывала дверь мою

Ты открывала дверь мою
Своим ключом сама.
В жильё простое у пруда
Входила по утрам.

Меня не спрашивала ты
Когда тебе придти.
Тебе даны были ключи
От двери и судьбы.

И если я бывал в пути,
Ты там лила слезу.
В другие ж дни мы там с тобой
Ловили тишину.

Ловили времени шаги,
Неслышный жизни ход.
Что обвела вкруг нас круги,
Храня нас от забот.

Прошли года, прошли лета,
Уж больше нет ключей.
Кому они нужны когда
Нет больше тех дверей?


Рецензии