Чёрные слёзы чёрным задушат

Чёрное небо, чёрные тучи,
Чёрные звёзды, жизнь словно круча.
Чёрные мысли ,вспенятся чёрным,
Чёрное завтра обуглится тёмным.
В чёрных желаньях не скрыться уж боле..
И обречённо чернеешь от боли.
В чёрное с чёрным оденутся души,
Чёрные слёзы чёрным задушат.


Рецензии