Уйти во тьму...

                Уйти во тьму, и сохранить лишь память
                Но в строчках воплотив свои мечты!
                В той жизни ничего нельзя исправить,
                А стих придет проклятьем высоты…

                И сердце снова кровоточить будет,
                Пусть нас манит, как прежде высота –
                Пусть разум снова память грез осудит –
                Всегда была безмолвна правота…


Рецензии
Наиболее сильные чувства чаще всего и остаются невысказанными. Очень красиво и сильно!

Наталия Болотова 2   30.09.2021 18:29     Заявить о нарушении