Сильная женщина

Твердят мне: "Ты сильная женщина,
Не плачешь, не гнёшься, стоишь!"
На чём вообще я замешена -
В той примеси есть ли гранит?

Стараюсь не плакать, а хочется
Поплакать на сильном плече
О том, что уже не воротится,
Но где, у кого и зачем?

Какою ценой всё достанется?
На людях слезу не пущу,
Пусть разные байки тачаются,
Я знаю сама, что ищу.

Живу и в плохом не замечена,
На зависть врагам - если есть...
На  старой закваске замешена,
Мне, прежде всего - совесть, честь.

А тем, кому очень уж хочется
Увидеть, как я упаду,
Отвечу им всем: "Не дождётесь!"
Я жизнь свою с честью пройду.


Рецензии