Просьба

Прошу тебя, в глаза мне не смотри,
Там слишком больно, слишком страшно.
Ты все воспоминания сотри,
Забудь всё то, что тут казалось важно.

Ты только не смотри в мои глаза,
Они заплаканы, тебе не надо видеть.
Как из под век, опять бежит слеза,
Тебя боюсь я, слабостью обидеть.

Ты только не смотри, прошу не надо,
От взглядов как-то очень тяжело.
Ты для меня была  большой наградой,
Но что-то тут, со мной произошло.

Прошу тебя, в глаза мне не смотри,
Прошу тебя, не спрашивай в чем дело.
Так трудно боль понять не изнутри,
Когда так много в сердце накипело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.