Тишина

ТИШИНА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мой мальчик, ты мне стал ночами сниться.
За что мне это всё? Я не пойму.
Я не журавль в небе, не синица.
Но без тебя теперь я не смогу.

Я не хочу встречать одна закаты,
Рассветы тоже без тебя мне не нужны...
И хоть твердишь: «Мне лишь одна нужна ты», –
Но это всё слова и всё стихи...

Промчались десять дней. Умчалась сказка.
Растаял сон. Осталась я одна.
Куда исчезла твоя нежность, ласка?
Теперь со мной осталась тишина.

И тишина теперь подругой стала,
И горечь от любви  мне жжёт лицо...
С тобой и рай, и ад теперь познала..
А впрочем, я о чём? Тебе ведь всё равно...

25 февраля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии